Your browser does not support JavaScript!
公告 107學年度第2學期日間部學生辦理加退選注意事項

一、選課時間:

1.延修生選課時間:2月14日(四)10:00~2月22日(五)16:00止

2.大學部選課時間:2月18日(一)10:00~2月22日(五)16:00止

3.專科部選課時間:2月18日(一)15:00~2月22日(五)16:00止

※ 加退選選課應於時間內辦理完成(含通識選修、人工加退選)逾期不予受理。 

4.跨部選課時間:2月25日(一)至2月27日(三)止。

選課期間僅開放應屆畢業生書面申請,請務必於時間內申請完成,逾期不予受理。

5.跨校選課時間:2月18日(一)至2月22日(五)止。

申請至他校選課者,請自行留意他校選課截止日。

6.3月5日(二)前繳交個人課表及改選單。請每位同學務必先上網確認選課資料,確認無誤後,再列印課程改選單及個人課表,以班級為單位收齊後繳交至課務組。

 二、體育選課注意事項:

1.本班的體育課請至體教中心網頁(http://pe.tust.edu.tw/chpe/)做興趣選項即可(各班興趣選項時間依體教中心公告時間為主),待選課結束後會將體育選課結果匯入學生資訊系統中。(選課結果依網路為主)

2.選課期間本班的體育不會出現在個人課表中,選課時請注意要保留體育時段以免衝堂。

3.每學期最多只能修2門體育,且上課時間不可連續(如:1~2節+3~4節)。

4.不可以退自己班的體育改修別班的體育。

5.適應體育需於開學第一週洽體教中心申請,無法於系統選課。

 三、隨班修體育的選課注意事項:

1.隨修體育課的同學請至學生資訊系統選課→列印課程改選單,持課程改選單洽體教中心選”項目”才算完成選課。(各時段只開放一個班級可加選,請針對欲隨班上課時段班級做加退選動作,額滿時段系統會依限制不開放選課)

2.每學期最多只能修2門體育,且上課時間不可連續(如:1~2節+3~4節)。

3.適應體育需於開學第一週洽體教中心申請,無法於系統加選。

4.隨班修體育課的同學請注意學分數及修課學期別限制。(請至註冊組或體教中心確認)

5.隨班修體育的各時段只開放一個班級選課,如下表:(原班同學請勿加選) 108.01.30更新

 

    星期
節次

1

餐一忠

觀一愛

運一忠

資四A

電四A

 

 

 

2

 

3

工二忠

觀二忠

觀二愛

餐二忠

機電四A

商企四A

工四A

 

 

4

 

5

 

 

 

 

 

6

餐一A

觀一A

資二A

觀二A

機電二A

商企二A

適應體育工一忠

資三A

機電三A

商企三A

工三A

 

7

 

注意:

2月14()至開學期間為延修生選課時間,此時段在校生(含新生、轉學生)無法選課

若在校生(含新生、轉學生)需做加退選動作,請於開放選課時段自行到學生資訊系統內加退選

加退選步驟如下:(登入學生資訊系統→選課業務→加退選)

 

 

選課及體育選課注意事項請參閱附檔

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼